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Recetas

Medallones de Merluza con Pimientos

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Dos medallones de merluza (descongelados)
sal y pimienta
salsa de soja
Un pimiento grande
tres ajos
media cebolla.
Dos cucharadas de aceite

Guarnición: Puré de Patatas

Tres patatas.
Una taza de leche evaporada
100 gramos de mantequilla
sal.

PREPARACION

1. Picar finamente los ajos. Sazonar con sal pimienta, ajos y soja los medallones de merluza. Dejar marinar un mínimo de 30 minutos.
2. Picar en rodajas los pimientos.
3. Picar en cuadritos la cebolla.
4. Poner dos cuacharadas de aceite en una sartén, sofreír la cebolla y el pimiento.
5 Colocar los medallones marinados, tapar, y dejar cocinar a fuego bajo durante 15 minutos.
6. Dar vuelta para que se hagan bien por ambos lados.
7. Servir Caliente


Guarnición:

1. Pelar las patatas y partirlas en trozos grandes
2. Hervir en agua con sal, hasta que estés suaves
3. Escurrir. Aun calientes, deshacer las patatas, usando un pasa purés, un chino, o un tenedor.
4. Agregar la mantequilla, al deshacer
5. Agregar leche evaporada al gusto.
6. Servir Caliente

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